隱私政策

介紹
花匠園藝有限公司(以下簡稱為「我們」或「本公司」或)尊重任何瀏覽本網頁的人士或參加我們的活動或登記使用我們的服務或網上內容 (以下簡稱為「服務」) 的人士的私隱權的私隱權。我們會確保所收集、傳送、儲存及使用的個人資料將遵照香港特別行政區法例第486章《個人資料(私隱)條例》(以下簡稱為「條例」)的規定處理。

本《隱私政策》僅針對使用花匠園藝有限公司線上服務的客戶及使用者。如果您正在申請花匠園藝有限公司職位,則本《隱私政策》不適用。

個人資料的收集
我們會收集您在提交訂單、聯絡我們的客戶服務、參加比賽活動等情況下向我們提交的個人資料。此類資料可能包括聯絡資料與付款資料等。此外,我們還可能從外部收集信用資料、最新地址等部分個人資料。

 

個人資料的使用
我們可能將您的個人資料用於以下目的:

  • 建立並管理您的個人帳戶

  • 透過線上服務處理您的訂單及退貨

  • 發送有關送貨狀態的資訊通知

  • 在送貨過程中發生問題時與您進行聯絡

  • 為您解答疑問,並通知您有關新服務或變更服務的資訊

  • 發送產品目錄等市場活動資訊

  • 通知線上比賽活動獲勝者

  • 透過信用審核管理您的帳戶

  • 進行分析,以便為您提供相關市場活動與資訊

  • 確認您符合線上購物的法定年齡

  • 向您發送問卷調查,以便您有機會為我們的產品及服務提供建議

  • 測試並完善我們的服務系統

  • 防止濫用或不當使用我們的服務

  • 計算您作為會員所獲得的積分

  • 遵守經營、審核、法務、監管、稅務及財務規定,無論是否屬於您居住地所屬司法管轄區域內。

如果您選擇不向我們提供為實現上述目的所需的個人資料,您可能無法獲得我們網站的所有服務。為了實現上述目的或遵守法律規定,我們將根據需要決定您的資料儲存期間。在此之後,您的個人資料將被刪除。

 

您的權利
您有權隨時請求查看我們所保留的、關於您的資料。如果您的資料有誤、不完整或不相關,您可要求更正或移除資料。如有法定儲存規定(如記帳規定)或其他需要保留資料的合法條件(如存在未清債務),我們將無法移除您的資料。您可隨時取消對我們使用該資料進行推銷的許可。您可透過向我們寫信或向客戶服務發送電子郵件聯絡我們

 

個人資料之保密、披露及保安

除非取得您的書面同意,我們不會為得益而以您的個人資料及聯絡資料進行交易。  本公司收集及持有關於您的個人資料均會被保密處理;但若需要按法例的規定或要求而履行法律責任,或為您提供服務,或執行收集個人資料的原來目的或直接有關之目的,本公司有可能會向下述人士披露該等資料(不論其身處香港或香港境外):

  • 具管轄權的法院、執法機關、或其他政府法定或監管部門、機構或組織

  • 本公司之聯繫公司、參與服務銷售及市場推廣或行政,或提供貨品╱服務的賣家或承辦商、代理或其他服務供應商

  • 任何對本公司有保密責任的其他人士,包括已承諾保密該等資料的公司集團成員、資訊科技顧問、資料處理承辦商、審計師、會計師、或律師

  • 銀行、金融機構、信用卡發行公司或追收欠款服務公司

 

任何由您傳送或登載於我們網站或網站任何部份的問題、意見、建議或資料,除個人資料外,均視作以非保密及非專有資料的形式自願提供予本公司。我們有權自行將該等資料在其他地方使用、複製、披露、傳送、刊載及/或登載,包括但不限於為服務的開發和推廣及為滿足客戶的需要等目的,而將該等資料提供給任何聯繫公司。

 

本公司將盡一切合理的努力以確保我們持有的所有個人資料均儲存於可靠穩妥及安全的地方。我們會盡力將收集到的所有個人資料保密。然而,請理解我們不可能保證傳輸資料的安全。

 

將個人資料轉移至香港以外地方

若在運作上有需要,本公司會將個人資料轉移至香港特別行政區以外的地方以達到收集此等資料之目的,或直接與其有關之目的。 任何有關的資料轉移都會遵照條例之規定及約束。

我們如何保護您的個人資料
我們已採取技術及組織措施來保護您的資料免受遺失、操縱及未經授權查閱。我們持續根據技術進步及發展情況調整安全措施。為讓您盡可能安全地使用銀行卡購物,您所輸入的全部資料均被加密。這意味著資料透過安全連結傳輸,您的個人資料不會被外部各方讀取。對於使用銀行卡付款的顧客,我們會與受許可的付款機構合作,以便其幫助我們直接審核您的卡是否有效並可用於購物。

直接促銷

本公司擬將向您收集的個人資料用於直接促銷用途,就此而言,本公司須要取得您的同意。本公司持有您的姓名、電話號碼聯絡地址、社交媒體連結、產品及服務組合資料、交易模式及行為、瀏覽紀錄、節目收看習慣、個人興趣,本公司可使用有關資料作直接促銷我們的服務,以及我們的業務夥伴的產品及服務。

我們可透過郵件、電話、社交媒體連結、短訊、文字/圖像/視像訊息、傳真、電郵等方式聯絡您。如果您不希望收到我們發出的任何直接促銷通訊,可以隨時透過您的註冊賬戶或我們提供的取消訂閱連結更新您的喜好。在收到您通知後,我們將停止使用您的個人資料作直接促銷之用,並不會就此向您收費。

Cookies
Cookie 是一個保存在您的電腦或行動設備中、並在您隨後訪問時從中恢復的小型文字檔。本公司使用 cookie 來讓您的訪問體驗更完善便捷。我們不會用其儲存個人資料或向第三方披露資訊。

Cookie 分兩種,一類是長期的,一類是臨時的(分段 cookie)。長期 cookie 儲存在您電腦或行動設備中,儲存時長不超過 12 個月。分段 cookie 是臨時儲存,並在您關閉瀏覽器會話後消失。如果您在登入時選擇「記住我」,則長期 cookie 會儲存您的開始頁面及資料。當您使用產品篩選功能時,我們使用分段 cookie 來檢查您的登入狀態及您是否往購物袋內存放單品。

在電腦或行動設備中,您可使用瀏覽器輕鬆移除 cookie。有關如何處理並刪除 cookie 的指南,請查看瀏覽器中的「幫助」選項。您可選擇禁用 cookie,亦可讓電腦或行動設備每次接收新 cookie 時通知您。請注意,如果您選擇禁用 cookie,您將無法使用我們的全部功能。

 

第三方 cookie 
我們使用第三方 cookie 以透過分析工具收集匯總統計資料,如 Google Analytics 與 Optimizely,其中所用 cookie 包括長期及臨時 cookie(分段 cookie)。長期 cookie 在您電腦或行動設備中的儲存時長不超過 24 個月。

 

連結 
本公司的網站可能包含其他不處於我們監管之下的網站連結。對於此類網站,我們不對其隱私及內容保護負責,但我們提供此類連結,以方便訪客找到特定主題的資訊。

 

個人資料管理者
花匠園藝有限公司
香港新界大埔林村較寮下65號

電話:+852 2677 9828 / 2677 9336
傳真:+852 3743 5473
電子信箱:fp.greening@gmail.com


1/4/2018

​條款及細則

總則 
以下條款與細則適用於客戶(以下簡稱為「您」)在花匠園藝有限公司(以下簡稱為「本公司」或「我們」)或本公司網站(以下簡稱為「本網站」)所下的訂單。

 

透過使用本網站下訂單,您表示同意受本文檔條款與細則的制約(「條款」)。請確保您在下單之前已閱讀並瞭解「條款」。

本 網站上任何時間所顯示任何產品或服務並不代表或保證這些產品或服務會隨時有貨。我們保留隨時不再供應任何產品的權利。我們並保留在不事先通知您的情況下隨時修訂這些條款的權利。適用於您的訂單的「條款」是您下單時本網站上的條款。
 

本公司希望為您提供最佳線上體驗。為實現這一目的,我們需要確保準確暢順的服務。您瞭解並同意不會:(1)發佈、傳輸、重新發佈、上傳或推廣任何可能損害或對我們的業務、產品或服務造成負面影響的通訊或內容;(2)透過任何方式或使用任何設備限制、破壞、干擾或防止其他用戶使用或體驗本網站,或對網站的安全造成影響;(3)使用任何設備或嘗試使用任何引擎、軟體、工具、代理、代碼或其他設備或裝置(包括但不限於蜘蛛軟體、機器人、爬蟲軟體、化身或智慧代理)導航或搜索網站,或從網站複製內容。對於違反本規定或本條款與細則中任何其他規定的用戶,我們保留立即禁止其訪問網站,並關閉其帳號的權力。

 

價格與運費 
本網站的網上商店所顯示的價格不包含運費。

商品價格並不包含任何進口稅或關稅。進口稅或關稅(如有)將會於送貨時由附運商收取,本公司並不會為此而作出任何補償。

 

有關運費的更多資料,可參閱我們的客戶服務頁面。

 

網上商店與門店售價可能不同。

 

訂單/合同簽訂
在您已向我們提供電子郵箱地址的情況下,一旦下單,您就會收到確認電郵。如因任何情況導致我們無法完成訂單,我們會盡早告知您。如果我們已收到有關此訂單的付款,我們會嘗試透過您付款時採用的方式為您退款。如遇任何情況導致我們需要進行其他安排,我們會通知您聯絡客戶服務以完成退款。

 

送貨
本公司會盡力接受及處理訂單,並根據您所選擇的送貨方式向您送貨。

 

如果您的訂單未能按時送達,請透過電話或電子郵件聯絡我們的客戶服務。

 

更改訂單
如果您希望更改訂單,您可在下單後24小時內透過電郵向我們發送書面通知,或直接致電我們的客戶服務發送信件。

 

退貨

客方驗收貨物後, 恕不退換 (包括蚊蟲問題)。

 

有限責任
本條款中任何規定都不得排除或限制可能使本公司違反法律的責任。

 

我們不會為我們、我們的員工或代理商的欺詐性錯誤陳述尋求排除責任。如果我們違反此類條款,我們僅為此類違反行為導致的合理及可預見的損失後果承擔責任。

 

我們不對任何由主要損失或損壞所引起的意外間接損失承擔責任,例如利潤或機會的損失,或者因情況超出控制(包括但不限於火災、洪災、風暴、暴亂、內亂、戰爭、核事故及恐怖活動)而導致我們未能送貨或按照本條款之規定完成其他義務。

對於您因在本網站下訂單所蒙受的損失和損害,我們所承擔的責任不會超過該訂單的總金額。

 

顏色及形態
植物並不是標准化商品, 請接受及欣賞其顏色和形態上的差異  。

 

轉讓
對於因送貨產生的索賠,本公司保留向第三方轉索的權利。

 

分別對待 
如果這些條款中的任何部分被任何法庭或監管機構所禁止或判決無效,其他條款繼續有效。

 

權利所有 
所有智識產權,例如本網站上的商標與版權都屬於本公司以及其分公司或許可人。沒有本公司的允許,禁止使用本網站及其內容,包括全部或部分複製或儲存本網站及其內容用於您私人非商業目的之外的用途

 

1/4/2018

  • Facebook

Copyright © 2018 by Florist Paradise Limited. All rights reserved.